Трансфер факторы

сайт Надежды Тубаевой в Тюмени

г. Тюмень

ул. Николая Чаплина, 127/1

+7 (912) 39 11 113

Отправляем по всей России и СНГ
» Быть здоровым - просто!

Быть здоровым - просто!

«Коротко о трансфер факторе» 3 минуты. К.м.н., онколог Пинаев С.К.



Речь идет о иммунореабилитации с помощью Трансфер Факторов, как метода терапии для лечения заболеваний, вызванных различными иммунопатологиями. Не следует противопоставлять этот метод и общепринятое лечение.

Методическое письмо Минздрава РФ рекомендует врачам использовать иммунореабилитацию с помощью Трансфер фактора при подготовке к общепринятому лечению, во время его проведения и после него.

Врач начинает базисную терапию с введения трансфер факторов, а затем, наблюдая процесс формирования и развития иммунного ответа, делает вывод о целесообразности и масштабах специфического и симптоматического лечения. Это вовсе не значит, что он не использует арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация.

Особенность заключается в том, что применение трансфер факторов в чистом виде (ТФ Классический и ТФ Эдвансд), и трансфер фактор содержащих препаратов (ТФ Плюс, ТФ Кардио, ТФ ГЛюкоуч), являющихся очень тонкими регуляторами иммунной системы, настолько увеличивает её возможности, что организм зачастую восстанавливает способность к самодиагностике и самовосстановлению.

Чудо заключается в том, что очень часто продолжительного медикаментозного лечения не требуется. У врача появляется возможность следовать за природой, действовать в согласии с иммунной системой, а не вместо неё. Такой подход позволяет получить результаты, не достижимые прежде.

Старый лавелас по кличке Птица

Июль 2010. Соседский кот по кличке Птица – 18 лет! Шерсть вылезла, на левой ушной раковине опухоль больше грецкого ореха, которую он все время расчесывает, из-за чего она превратилась в гнойную, дурно пахнущую язву. Хозяйка систематически промывает перекисью водорода. Сам не ест, не пьет, кормят и поят насильно. Болеет уже 3 месяца.

Мышиный лемур

Часто бывает, приносят больного животного, а диагноз установить сложно. Тогда Трансфер Фактор просто незаменим, так как он не является лекарством, абсолютно безвреден и делает иммунную систему компетентной в любом случае.

Леопарды М.М.Запашной

К нам часто обращаются за помощью и консультацией самые неожиданные «пациенты». И хотя леопардов никак не назовешь жителями нашего домашнего зоопарка, рассказать о них мы обязаны. Леопарды поступили в Сочинский цирк из Волгограда в крайне тяжелом состоянии. Предположительно – отравление. 23.01.2010 года заболело 6 животных – один из них пал. К моменту прибытия в Сочи болеют уже 8 месяцев. Особенно занедужили самец Брайт и самка Николетта. Их возраст – 2,5 года.

Лечение Попугая Ара

Принесли нам на лечение попугая солдатского ару по кличке Вовчик. Поступил 12 сентября в 1-30 ночи. Отравление, сильный понос. Птица в крайне тяжелом состоянии: пальцы лап согнуты в «кулачки», стоять не может, глаза закрыты. Зрачок в норме, не расширен. Болеет 2 дня. Не ест. Получал фурозалидон и тетрациклин.

Трансфер фактор – природный иммунокорректор.ТФ классический

Профессор МАПО, член-корреспондент АН России, доктор медицинских наук Малахова Маргарита Яковлевна.

Перевод.Япония. Рак пищевода

В госпитале университета Кушу (Япония) у мужчины диагностирован рак пищевода. Рекомендовано оперативное лечение, далее химиотерапия 15 сеансов, после контрольного осмотра – еще 30 сеансов.

Перевод.Фото документ при сахарной стопе

Мари Энн Майерс болеет сахарным диабетом, принимает 50мг лекарства глюкофаг. Три года назад перенесла операцию по поводу рака молочной железы и пьет теперь тамоксифен.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗУЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТRANSFER FACTOR PLUS ПРИ ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ ВИЧ – ИНФЕКЦИЕЙ

Гранитов В.М., Карбышева Н.В., Султанов Л.В., Мак Косланд К., Оганова Э.

Алтайский государственный медицинский университет

Алтайский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД

компания 4Life Rescarch, США

ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА Transfer Factor Plus В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ урогенитальным хламидиозом

Лечение ВИЧ-инфицированных больных преследует комплексную цель: уменьшить количество вируса в организме, сдержать его репликацию, сохранить или восстановить иммунные функции, предотвратить или вылечить оппортунистические инфекции, возникающие на фоне иммунодефицита. В ряде зарубежных публикаций описано успешное использование природного иммуномодулятора трансфер фактора (ТФ), диализатного экстракта из лейкоцитов или молозива (коровьего) при лечении больных с ВИЧ-инфекцией виде монотерапии или в сочетании со специфическим лечением.

Вера-мои крылья!

Найля,69 лет,Ульяновская область

Переехал дорогу ГЕРПЕСУ!

Азат,44 года,г Ульяновск

Долго не могла забеременеть

Татьяна ,28 лет ,г Ульяновск
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Приветствую всех!

Елисеева О.И. "Практический опыт применения Трансфер Факторов"

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, академик МАИНБ (Международной академии интеграции науки и бизнеса), Ольга Ивановна Елисеева уже много лет дарит радость выздоровления своим пациентам. По-настоящему понять страдания других может лишь тот, кто сам испытал боль. В жизни самой Ольги Ивановны бывали разные времена, и ее формирование как врача происходило в жестокой борьбе за собственное здоровье. Намучавшись от многочисленных своих недугов, она освоила различные методы очищения организма, саморегуляции. И полностью восстановила свое здоровье.

КСЕНОГЕННЫЙ ФАКТОР ПЕРЕНОСА ТОРМОЗИТ РОСТ И МЕТАСТАЗИРОВАНИЕ

В динамике иммунизации крыс клетками или тканью карциномы легкого Льюис (КЛ) получены образцы фактора переноса (ФП).

История успеха Оксаны Столяр (онкология)

В январе 2010 года я обнаружила уплотнение в правой молочной железе. В поликлинике сделали узи, поставили диагноз узловая мастопатия – размер около 1,5 см; произвели пункцию – подтвердили, что опухоль доброкачественная.

Применение Трансфер Факторов у беременных

Здравствуйте, Вячеслав Викторович. Диск с вашим выступлением пользуется большой популярностью. В последнее время очень часто стали обращаться беременные или планирующие беременность женщины. Их объединяет желание родить нормальных и здоровых детей.

Галина Петровна Стрельцова, онколог г. Новосибирск

«Самые последние исследования по лечению онкозаболеваний сфокусированы на различных методах восстановления ослабленной иммунной системы и повышении ее функциональной активности.

Б.Ежов,президент общественной организации «Фундамент здоровья» г. Новосибирск

«В организме каждого человека, под воздействием Солнечной и Земной радиации ежедневно образуется около 80 миллионов раковых клеток – и ничего страшного, так как ЦТЛ (цитотоксические лимфоциты), а затем НК клетки их все уничтожают! Баланс – и все в порядке.

Владимир Дадали, почетный председатель научного Общества натуральной медицины, доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой биохимии.

«Различают семь этапов ломки иммунитета (от общей утомляемости до полной зашлаковки организма ). СЕДЬМОЙ ЭТАП - это конечная стадия ломки иммунитета и зашлакованности организма, не обратимые болезни, связанные с разложением клеток органов, т.е. рак.

Врач Клинической больницы Управления делами Президента РФ Тетюк Виктор Владимирович.

«Трансфер Фактор это не чудо лекарство от всех болезней, но это один из основных компонентов в синтезе нашим организмом эндорфинов. А вот Эндорфины — это единственное лекарство, созданное природой (для неверующих) и Господом Богом (для верующих), способное исцелить нас от самых неизлечимых заболеваний. Эндорфины отвечают не только за наше настроение, здоровье, долголетие, но и за иммунитет.

Городиский Богдан Владимирович

Интервью с главным иммунологом Иркутской области Городиским Богданом Владимировичем