Трансфер факторы

сайт Надежды Тубаевой в Тюмени

г. Тюмень

ул. Николая Чаплина, 127/1

+7 (912) 39 11 113

Отправляем по всей России и СНГ
» Для братьев наших меньших

Для братьев наших меньших

Большинство хронических болезней, которые мы встречаем у животных, в основе имеют нарушение иммунитета. Ветеринары используют натуральный препарат Трансфер Фактор для повышения иммунитета, лечения и профилактики диабета, аллергии, астмы, дерматита, заболевания щитовидной железы, воспалительных заболеваниях кишечника, рецидивирующих инфекционных болезней ушей, раке, и т.д.
Трансфер факторы, не давая побочных эффектов, многократно повышают шансы животных на выздоровление при заболеваниях, которые при стандартном подходе к лечению не всегда удаётся победить: чумка, пироплазмоз и т.п.

Некоторые заболевания можно излечить с помощью применения гомеопатических средств, но путь к выздоровлению может быть очень длинным, часто даже несколько лет, если животные болеют длительно.
Трансфер Факторы могут значительно сокращать этот путь, восстанавливая сбалансированную работу иммунной системы.
Кроме того, даже периодическое применение трансфер факторов способно подарить животным несколько дополнительных лет активной жизни.

Рекомендации ветеринаров, использующих продукцию компании 4 Life
Примечание: дозировка исходя из веса животного.


Некоторые ветеринары начинают с небольшого количества Трансфер фактора Плюс в день и постепенно увеличивают дозировку. Содержимое капсул можно смешивать с едой или давать непосредственно в рот в виде капсулы или смешивать с водой и давать с помощью шприца. Чтобы усилить эффективность, можно увеличивать дозировки в два-три раза (ударная доза).
Пять лет назад, когда доктор Бирлингем начал использовать Трансфер Фактор™ и Трансфер фактор Плюс в ветеринарной практике, он не рассчитывал на те результаты, которые ему удалось получить. Однако, он считает, что для лучшего результата имеет смысл применять трансфер фактор как можно раньше и в достаточно больших дозах. И это оправдано. Трансфер факторы – дозо зависимые препараты. Следовательно, при больших дозировках скорее наступает эффект.

"Обычно речь идет о серьезной бактериальной или вирусной инфекции и необходимо достаточно большое количество трансфер факторов для того, чтобы справиться с инфекцией.
Недавно я поместил в свою клинику четырехмесячного щенка. У него был кровавый понос и все симптомы чумы. К традиционному лечению антибиотиками, противорвотными и капельницами, я добавил Трансфер Фактор™. Щенок вернулся домой через 3 дня.
Мне жаль, что раньше я не знал о Трансфер Факторе”."


Нарушения иммунной системы у животных
Почти все, что случается с нами или нашими животными, за исключением травмы – например, сломанной кости, имеет отношение к нарушениям иммунной системы. Загрязнение окружающей среды, передозировка лекарств, обедненная питательными веществами диета ставит под угрозу наше иммунное здоровье.
Ключ к самозаживлению – сильная система защиты, которая защищает собак и котов от всего спектра микробов от гриппа до рака.
Холистические ( от слова whole единое целое) ветеринары считают, что слабая иммунная система играет ключевую роль в порождении болезни. Лекарства не способствуют укреплению иммунитета.
Антибиотики борются с инфекцией, но они не влияют на причину ослабления иммунитета. Вот почему холистические ветеринары акцентируют свое внимание не на том, что вызвало заболевание, а на том, что затрагивает систему защиты организма.

Нарушения иммунной системы делятся на две категории:
1. Иммунодефициты – когда иммунная система не может опознать захватчиков и не дает сигнала к их своевременному уничтожению.
2. Аутоиммунные нарушения – когда иммунная система путает свои клетки с чужими и отдает сигнал к самоуничтожению.
Трансфер Фактор™ и Трансфер Фактор Эдвенсд™ используется в случаях аутоиммунных нарушений.
Трансфер Фактор Плюс и Трансфер Фактор Эдвенсд – против патогенов, вирусов и других захватчиков.
Трансфер фактор Кардио отлично подходит при восстановлении деятельности ССС
Трансфер фактор Глюкоуч помогает в восстановлении работы поджелудочной железы, печени и ЖКТ . Регулирует многие обменные процессы.

Подводные камни вакцинации
Рутинная вакцинация имеет побочные эффекты, как краткосрочные, так и долгосрочные. Если вакцинацию проводят ежегодно, частота и серьезность этих эффектов у животных постепенно возрастает.
Большая часть проблем затрагивает иммунную систему. Вакцины разработаны для того, чтобы стимулировать иммунную систему. Но это происходит таким неестественным способом, что может вызывать сбои и серьезные нарушения в ее работе.
Для эффективной вакцинации необходимо применять вакцины, несущие небольшое количество антигенов (2-4), так как использование поливалентных вакцин, несущих 6 и более антигенов может не вызвать адекватный иммунный ответ, и животное останется незащищенным от инфекции.
Другая важная причина состоит в том, что среди домашних животных появляются такие (и число их, к сожалению, растет), организм которых не способен вырабатывать антитела в ответ на введение вакцины. Это может быть связано с экологией, стрессами или генетическим вырождением породы.

Опыт применения Трансфер Факторов для домашних животных


Отсутствие сосательного рефлекса у щенков
Трансфер Фактор Классический - от 1 до 3 капсул в день.
Развести в воде, поить щенка в течение дня ( в зависимости от веса щенка).
Через 12-24 часа сосательный рефлекс восстанавливается. У недоношенных щенков сосательный рефлекс восстанавливается за трое суток.

Щенки с внутриутробной инфекцией
(переношенные, очень крупные, быстро набирающие массу, малоподвижные щенки)
У таких щенков обычно возникают сердечно-сосудистые проблемы: не успевают прорастать капилляры, сердце не справляется. В результате возникает отек легкого или отек головного мозга, инфекции, пневмонии, сильнейшие головные боли (щенки кричат, забрасывают назад голову)
Таким щенкам дают Трансфер Фактор Классический и Трансфер Фактор Плюс по 0,5-1 капсуле (в зависимости от веса щенка) до 2-4 раз в день.
При этом необходимо уменьшить потребление жидкости в 3-4 раза, компенсировать жидкость глюкозой подкожно и физраствором.
Результат и восстановление щенка можно ждать уже на вторые сутки.

Кишечные расстройства у животных
ТФ Классический, Трансфер Фактор Эдванс или Трансфер Фактор Плюс в течение суток - от 3-4 и более капсул, в зависимости от размеров животного.

Глазные конъюктивиты, воспаления, кератиты и травмы глаз
Развести Трансфер Фактор Классический в теплой воде и закапывать в глаза несколько раз в день, а также давать принимать внутрь.

Растрескавшийся нос
Смазывать растворенным в воде Трансфер Фактором Классический.

Мокнущая экзема
ТФ Классический – посыпать болевую поверхность. Во внутрь: ТФ Глюкоуч, ТФ Плюс и ТФ Классический.
Дозы и сроки - в зависимости от размеров животного и динамики выздоровления.

Чума плотоядных
100% выздоровление (даже при нервной форме)!
К классическому лечению добавить ТФ Плюс (до 10 капсул в день) и ТФ Кардио. Дозы и сроки – в зависимости от размеров животного и динамики.
Выздоровление наступает в пять раз быстрее классического лечения.

Межпальцевые дерматиты
ТФ Классический, ТФ Плюс, ТФ Глюкоуч – во внутрь. Рану смазывать разведенным в воде ТФ Классический.

Стоматиты у кошек
Применять в комплексе с классическим лечением (антибиотиками).
Ротовую полость смазывать холисасом, смешанным с ТФ Классическим. Внутрь давать Трансфер Фактор Классический.
Результат и облегчение наступают очень быстро.

Демодекоз
Основное лечение – ивермектин (по весу собаки) в сочетании с ТФ Классическим – 3-4 раза в день.
Лечение до 2-3 месяцев.

Аллергии у щенков
Давать принимать внутрь ТФ Классический, в сочетании с лечебным кормом и сорбентами.

Дерматит у собаки

На фотографии 1 и 2 – дерматит у собаки. Тяжелое состояние. Стандартное лечение не приносило результатов.

ОТЧЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ИЗУЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ TRANSFER FACTOR (ТФ) В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ ОСТЕОМИЕЛИТОМ

ВВЕДЕНИЕ

Многолетний опыт изучения проблемы хронического остеомиелита, как одной из длительнотекущих тяжелых инфекций, свидетельствует о ведущей роли реакций свободнорадикального и перекисного окисления липидов и белков в патогенетических механизмах этого заболевания и формирования иммунного дефицита у больных [1-3].

ИММУНОРЕАБИЛИТАЦИЯ ПРИ ИНФЕКЦИОННО-ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ И СОМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВА-НИЯХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«УТВЕРЖДАЮ»

ИММУНОРЕАБИЛИТАЦИЯ ПРИ ИНФЕКЦИОННО-ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ И СОМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ

Методическое письмо

Москва. 2004 г.

Собаки, чумка и ТФ Плюс

Как терапевт со стажем почти 30 лет я хорошо знал, что не существует антибиотика, который мог бы защитить от разрушительного действия вирусных инфекций, особенно собачьей чумки, сходной с симптомами вируса иммунодефицита. Мой семимесячный кобель белой овчарки был привит и был здоров и весел. Но в течение трех недель у него развился бронхит с обильной слизью из носа и глаз. Наш ветеринар считал, что кашель – это небольшая проблема и назначил антибиотики.

Животные и иммунитет. Применение трансфер фактора в ветеринарии

Доктор Will Falconer, DVM ( доктор ветеринарной медицины) - доктор ветеринарии, закончил Университет Миссури в 1980 году. Первые семь лет своей практики занимался традиционной медициной и хирургической практикой. Прошел переподготовку по специализации натуральная медицина, включая акупунктуру в Международной ветеринарной акупунктурной ассоциации, получил сертификат Ветеринарного гомеопата в Академии ветеринарной гомеопатии. С 1992 года практикует классическую гомеопатию для животных - своих пациентов во всем мире.

Животные и иммунитет - ТФ в ветеренарии

Доктор Will Falconer, DVM (доктор ветеринарной медицины) - доктор ветеринарии, закончил Университет Миссури в 1980 году. Первые семь лет своей практики занимался традиционной медициной и хирургической практикой . Прошел переподготовку по специализации натуральная медицина, включая акупунктуру в Международной ветеринарной акупунктурной ассоциации, получил сертификат Ветеринарного гомеопата в Академии ветеринарной гомеопатии. С 1992 года практикует классическую гомеопатию для животных - своих пациентов во всем мире.

Излечение собаки от иммунной гемолитической анемии

Ветеринар отказался лечить мою собаку Арни. У него была острая анемия – болезнь, характеризующаяся повышенным разрушением красных клеток крови (эритроцитов) собственной иммунной системой, и мы уже начали го-товиться к его кончине.

Инфекция в околоанальных железах и носовое кровотечение

Моя немецкая овчарка – сука 11 лет Джесика страдала от рецидивирующей инфекции в околоанальных железах (кровь, гной и т.д.). Мне не хотелось доводить ее до хирургической операции, поскольку она всегда очень страдает от анестезии, и я хотел избежать этого.

Кошачья лейкемия

Нефрету было около 8 недель, когда я нашла его. Я шла на работу и рядом с домом соседей увидела... как мне показалось – крольчонка – одни уши. Животное встало и, пошатываясь, начало двигаться и я поняла, что это котенок. После осмотра я поняла, что это ОЧЕНЬ слабый и больной котенок. Я принесла его домой и дала дочери инструкции, как ухаживать за ним, пока меня нет дома.

Использование ТФ при параличе задних лап у собаки

Прежде чем говорить о Трансфер Факторе, я должен сказать что я был очень обеспокоен, что мой любимец по имени Линкин откажется его принимать. Как только пакет прибыл из Англии, я начал давать ему 2 капсулы в день в течение первых 3 недель.

Грибковая инфекция у собаки

У меня есть 2 собаки породы ризеншнауцер. Летом у более молодой из них появился насморк. Сначала мы не придали этому значения, но симптомы стали усиливаться, собака стала терять аппетит и слабеть. Ветеринар обнаружил грибковое заболевание, назначил противогрибковые препараты. Но это лечение ни к чему не привело.

Омоложение у собаки

Моей собаке далматинке 8 лет. Это много для собак такой породы. Я отмечала, что у нее никогда не было потребности в материнстве, и тяги к противоположному полу я у нее никогда не замечала. Это удобно для хозяев, но несколько странно.

Проблемы с кишечником у кота

У меня есть годовалый котенок - мраморный перс с изумительным характером. Нашего всеобщего любимца зовут Кузя (сокращенно от Конфуций). Даже его вид поднимает настроение, а его повадки вызывают у нас приступы неудержимого веселья.

Использование трансфер фактора у рыб

В нашем аквариуме есть любимец – это сомик. Он живет у нас три года, и нам кажется, что он уже понимает человеческую речь. Когда мы подходим к аквариуму, чтобы его кормить, он подплывает и очень живо реагирует на наше присутствие.

Ветеринария (разное, Паршукова Галина Константиновна)

1. Сложный перелом

Щенок йорка в 4 месяца неудачно спрыгнул с дивана. В результате – сложный перелом со смещением обеих лучевых костей левой лапы. Поставили аппарат Елизарова и планировали длительное лечение.

Кот Самбо жив и здоров

Мы почти уже не верили, что возможно восстановление нашего Самбо. С прошлого июля он потерял 10 фунтов ( а весил раньше всего 16 ), едва мог передвигаться вверх и вниз по лестнице, много спал и пачкал все вокруг. Походка у него была такая, как будто ему 100 лет, и мы были уверены, что ему уже недолго осталось. Он почти ничего не ел. Ему стано-вилось все хуже и хуже. Его мех спутался и стал вылезать на боках. Лысины были почти 6 см шириной и во всю длину его тела с двух сторон. Но мы не хотели нести его к ветеринару, поскольку считали, что это признаки старости и то, что мы должны принять тот факт, что когда-то его потеряем.