Трансфер факторы

сайт Надежды Тубаевой в Тюмени

г. Тюмень

ул. Николая Чаплина, 127/1

+7 (912) 39 11 113

Отправляем по всей России и СНГ
» » » Людмила, г. Тюмень, год 2014.

Людмила, г. Тюмень, год 2014.

Врач клинико-биохимической лабораторной диагностики. (онкология), т. +7-922-075-12-16

Когда уходит земля из-под ног, голова перестаёт соображать.... Всё по порядку. Шесть лет назад, в 2008 году, во время очередного медосмотра через УЗИ у меня была обнаружена двусторонняя кистозно-фиброзная мастопатия. Сразу же начала лечение народным средством Шевченко и продолжала вести активный образ жизни. На тот момент я очень хотела помочь детям, работала за себя и того парня, везде успевала. Через год случайно в молочной железе нащупала шарик 2 см и обратилась к опытному маммологу-онкологу. Тот направил по стандартной отработанной схеме на её радикальное удаление. Цитологическое исследование пунктата опухоли предположило низкодеффиринцированную солидную карциному. Как пришла на осмотр сама,.... так сама и отказалась от операции.. Явилась к ним, когда совсем стало плохо, опухоль достигла огромных размеров (7-8) и начала распадаться, рука отекла и стала походить на бревно и очень сильно болела, от чего покоя не было ни днём ни ночью. На работу выйти с отпуска уже не смогла. Вот такая красивая пришла сдаваться. Кое-как набралась смелости позвонить начальнику, чтобы сообщить о себе....

На фоне лимфостаза развилась контрактура плечевого сустава, рука перестала подниматься совсем, обслуживать приходилось себя левой рукой... Метастазы поразили множество лимфоузлов, мягкие ткани грудной клетки, лёгкие, кости, соседнюю молочку, а на местах опухолей образовались незаживающие раны. Процесс носил абсолютно неоперабельный характер, я и сама это адекватно понимала. Трогать распадающуюся опухоль, естественно не стали, а с целью ножевой биопсии для определения ИГХ- статуса под местной анестезией мне удалили 2 внутрикожных депозитива, анализ которых показал картину метастаза СКИРРОЗНОЙ АДЕНОКАРЦИНОМЫ. Назначив "дежурный" тамоксифен и ожидая результат на чувствительность к герцептину из Екатеринбурга, за мной просто наблюдали, и, не чувствуя никаких продвижек в состоянии, я смирилась постепенно и медленно готовилась на тот свет в свои 50!

А уйти просто так мне не позволили... Я вообще не поняла сразу, откуда они взялись, эти люди. Я же так старательно замкнулась в своей скорлупе.... Говорят, если заранее знать, что спасти может соломинка, за неё бы зацепился. А тут появились вдруг соломинки, да ещё какие соломинки!!!! Надежда, Оксана, Марина!!!!! Слёзы застилали моё лицо, не сдерживая эмоций, жить несомненно так хотелось, не раздумывая ни на миг!!! Так я залпом и начала принимать Трансфер фактор! Выбора никакого не было, и ждать было некогда!!!! Удивительно, уже через сутки у меня прояснилось сознание, начал возвращаться смысл пребывания на этом свете. За 10 дней залпом проглотила Классик, а потом Трансфер фактор Эдвенсд и ТФ плюс по 18 шт в сутки, ещё через месяц подключили Кардио. В целом, суточная норма ТФ составляла 27 капсул!!

Врачи опасались брать на химиотерапию по причине, что могут возникнуть кровотечения, но на свой страх и риск взяли. 8 курсов, каждый состоял из 2 препаратов : паклитаксел и доксорубицин. По пять часов под капельницей через 3 недели, без сучка и задоринки радостно перенесла! Через 4 месяца больничного по федеральной программе назначили золендроновую кислоту внутривеннокапельно 1 раз в 28 дней. Анализы позволяли проходить лечение без перерывов. Количество тромбоцитов было на протяжении нескольких первых химий даже выше нормы почти в 2 раза(!!), какое тут кровотечение, назначали аспирин, который я не принимала. Они постепенно сами вошли в предел нормы. Присутствует до сих пор лёгкая анемия, гемоглобин 110-112 г/л. Другие показатели, включая трансаминазы, креатинин, щелочная фосфатаза, кальций и др. в норме. После второго курса в течении 3 суток была сильнейшая интоксикация в виде слабости, тошноты и высокой температуры до 39, суставы ломило и выкручивало кости рук и ног, полностью отсутствовал аппетит.

Но это уже никак не пугало. Энтеросгель делал доброе дело, активно выводя интоксикацию. Температура сбилась сама по себе!! Его я использовала и потом тоже, когда после трёх суток от химии возникала слабость. Полюбила очень воду чистую, колодезную!!! Полюбила воду пить в большом количестве, что раньше в "прошлой" жизни ни делала! Положительные сдвиги не заставили себя долго ждать. Регулярные проверки КТ и ПЭТ / КТ - тому подтверждение!! Каждые 2-3 месяца приносили радостную весть, что там, где были метастазы, остались фиброз и склеротические очаги, а опухоль уменьшается. Та громадная опухоль - уже около 3 см. Раковые язвы полностью зарубцевались. Лимфостаз отступает, рука позволяет ощущать себя прежним человеком, компрессионный рукав носила 4 мес и уже сняла!! После долгосрочного больничного вышла на работу и способна самостоятельно покупать для себя продукты ТФ!!!

Так прошло 10 мес с момента приёма трансфер факторов и медикаментозного лечения. Так как лучевую терапию нецелесообразно проводить, после химиотерапии сразу назначили летрозол - это противоопухолевый препарат при моей гормонозависимой форме опухоли. Расписана на 1,5 года золендронка. Продолжаю своё лечение и прежний приём Трансфер факторов!!! Очень БЛАГОДАРЮ всех, кто до сих пор искренне участвует в моей жизни!!

Благодаря Наденьке и Оксаночке я начала осваивать науку биоэнергетики, пока нахожусь у её истоков, но уже чувствую огромную пользу. Только позитивные настрои помогают в усвоении положительных мыслей и в изменении моего стереотипа мышления. Благодаря Верочке попала на занятия по системе ДЭИР. Но это уже другая история.