Трансфер факторы

сайт Надежды Тубаевой в Тюмени

г. Тюмень

ул. Николая Чаплина, 127/1

+7 (912) 39 11 113

Отправляем по всей России и СНГ
» » » Л. Юхниной (аутоиммунный гепатит)

Л. Юхниной (аутоиммунный гепатит)

МЕНЯ ЗОВУТ ЮХНИНА ЛЮДМИЛА, МНЕ 60 ЛЕТ.

В молодости работала художником-оформителем, декоратором, промграфиком - а эта работа , связанная с нитрокрасками и ацетоном. Последующие 9 лет работала в школе по своей основной специальности – преподаватель ИЗО. Совмещала преподавание предмета детям с руководством методическим объединением педагогов со всей республики ,около 60 человек. Мы все вместе создали новую методику преподавания ИЗО в школе , которая очень нравится детям. Работа напряженная , полна стрессовых ситуаций. Все это привело меня к очень тяжелой болезни и инвалидности 2 группы. Диагноз – аутоиммунный гепатит – поставили мне после 3х лет моих мытарств по больницам. Тогда же посадили меня на преднизалон , 4-6 таблеток в день . Кроме гормонов ничего не помогало, страдания были ужасными: зуд на всем теле, сильные боли во всем теле, болела кожа , t – 38,5 каждый день , суставы страшно болели, ухудшилась память, зрение, теряла зуб за зубом. На вид мне давали 68 лет , а мне было – 48. Диагноз поставили в Питере – 2 года ездила подтверждать диагноз. Врачи сказали, что заболевание не лечится, будет ухудшение. Преднизалон пойдет на увеличение дозы , и давали еще лет 6 -7 пожить! - а потом цирроз печени!
Я , по мере сил и возможностей , занялась изучением методик по самооздоровлению . Испытала на себе и Малаховские методики очищения , и методики других целителей . проверила на себе способности десятка целителей – результат минимальный. Все осталось без изменений. Без преднизолона буквально лезла на стены от болей! Побывала в коме из-за некачественного преднизолона . Испробовала несчетное количество народных рецептов лечения . Улучшение здоровья шло медленно , и не видно было того самого заветного состояния здорового человека . Продолжали болеть ноги , была t – 38 . , слабость , тело в красных пятнах ,зуд , болела кожа. Гормональные препараты , которые я пила 11 лет , сделали свое черное дело. Хорошо , что я не стала увеличивать дозировку . я начала снижать количество преднизолона постепенно .Затем заменила гормоны обезболивающими препаратами типа найз.

Продолжа поиски новых средств для решения своих проблем, я вышла на БАДы. Принимала их большими программами , по 5-7 наименований , в последней компании 20 наименований одновременно, чтобы получить хоть какой-то ощутимый результат.

На информацию о Трансфер Факторе в офис Марины Кручининой меня привела насильно моя подруга .У меня уже не было надежды , что мне может что-то помочь. Понадобился целый месяц , чтобы понять , что ТФ мне послал Бог , что это моя следующая ступень к настоящему здоровью!

Сначала принимала ТФ в профилактической дозировке. По 1 банке в месяц. Через полгода такого приема исчезла боль в ногах и отеки, купила себе обувь на каблуках , о чем и не мечтала, так как от каблуков пришлось отказаться еще в 1996 году из-за страшных болей.

Еще через полгода почувствовала в себе силу и уверенность для освоения водительского дела, пошла учиться в автошколу .Раньше об этом не могло быть и речи : из-за болезни у меня была заторможенная реакция и очень плохая память , не могла сосредоточиться . Мои родные крутили у виска, говорили , что у меня ничего не получится и чтобы я не маялась дурью в свои годы и со своими болячками! А инструктор по вождению буквально вымогал у меня взятку, говорил , что у меня все -равно не получится сдать экзамены!! Не тут то было ! Спасибо ТФ и Марине Кручининой ! ТФ Кардио принимала в больших дозировках, у меня восстановилась память ; и Марина поддерживала меня ,верила в меня , говорила , чтобы я никого не слушала и шла к своей цели и что у меня все получится !Через 4 месяца Права на управление автомобилем лежали у меня в кармане!!!

У меня легкость в теле , как в 15 лет! Бегаю бегом , а не хожу, много энергии! Нет болей в ногах и теле !Раньше не могла даже ходить! До приема ТФ начинала носить очки, сейчас о них и не вспоминаю ,читаю даже мелкий текст!

Раньше из-за болезни ограничивала себя в питании – сейчас ем все ,нет проблем!

Достижения моих близких : моей маме 85 лет , в сентябре 2010 года ее сбила машина , в результате перелом около шейки бедра .Врачи не давали шансов на выздоровление. Я начала давать ей ТФ .Через 2,5 месяца кости срослись и уже через 2 недели она начала вставать и ходить !!! Для человека в 85 лет это практически невозможно –так сказали врачи в травматологии! Сейчас мама о переломе и не вспоминает!
У мужа, ему 65 лет , на профилактических дозировках ТФ отвалилась папиллома.
С уважением, Юхнина Людмила . 16 сентября 2011 года
Город Ижевск