Трансфер факторы

сайт Надежды Тубаевой в Тюмени

г. Тюмень

ул. Николая Чаплина, 127/1

+7 (912) 39 11 113

Отправляем по всей России и СНГ
» » » Кошачья лейкемия

Кошачья лейкемия

Нефрету было около 8 недель, когда я нашла его. Я шла на работу и рядом с домом соседей увидела... как мне показалось – крольчонка – одни уши. Животное встало и, пошатываясь, начало двигаться и я поняла, что это котенок. После осмотра я поняла, что это ОЧЕНЬ слабый и больной котенок. Я принесла его домой и дала дочери инструкции, как ухаживать за ним, пока меня нет дома.

В тот же день я вызвала ветеринара, который осмотрел его. Котенок был обезвожен, поражен паразитами, имел крайнюю степень истощения, диарею и респираторную инфекцию. Также у него нашли кошачью лейкемию. Ветеринар настоятельно рекомендовал нам его усыпить. Мы не захотели это делать и принесли его домой вместе с антибиотиками и кошачьим кормом. Нефрет принимал антибиотики 10 дней, но все еще чихал и имел сопли. Мы дали ему второй курс того же самого антибиотика. Через 5 дней второго курса я пришла домой и нашла его безразличным и очень горячим. Я немедленно позвонила ветеринару, и тот снова предложил мне усыпить его. Он сказал, что это типичные симптомы кошачьей лейкемии. Я попросила у него более сильный антибиотик, помолилась и включила Интернет, чтобы найти там альтернативные средства для лечения этого заболевания.

Я прочитала о Трансфер факторе и заказала его тут же ночью. Нефрет получил дозу уже со своей утренней едой и второй раз – вечером. То, что произошло с ним, было удивительно! В течение двух дней он превратился в нормального, дикого и прекрасного котенка! Сейчас ему 6 месяцев и у него абсолютно нормальная кровь! Ветеринар был потрясен и не мог поверить в то, что это один и тот же котенок. Я продолжаю давать ему Трансфер фактор с его утренней едой и собираюсь делать это постоянно всю его жизнь. Для меня мой котенок – источник жизни и чистой энергии.

Libby McCourt, Вирджиния