Трансфер факторы

сайт Надежды Тубаевой в Тюмени

г. Тюмень

ул. Николая Чаплина, 127/1

+7 (912) 39 11 113

Отправляем по всей России и СНГ
» Родителям

Родителям

Здоровый жизнерадостный малыш – мечта любого родителя!

Для многих семей это было несбыточной мечтой. По результатам обследования первоклассников г.Москвы в 2014 году только 0,4% были признаны абсолютно здоровыми. Во всёх развитых странах похожая картина…

Почему так случилось? В первую очередь из-за прерывания цепочки иммунной информации, которая собиралась, бережно хранилась, совершенствовалась на протяжении миллионов лет, а затем бережно передавалась новорожденному с первыми каплями молозива. Затем добавились антибиотики, стрессы, инфекции, стремительно мутирующие вирусы, ГМО, консерванты, вакцинация и т.д.; радиационные и электромагнитные, шумовые загрязнения и прочее, прочее, прочее… Каждое последующее поколение, начиная с 20-х годов прошлого века, имело всё больше отклонений в работе иммунитета.

К счастью, сегодня есть доступная возможность восстановить грамотную работу иммунной системы. А уже она увидит проблемы и найдёт пути решения. Трансфер факторы широко применяются в педиатрии! 50- летние исследования убедительно доказали, что трансфер факторы абсолютно безопасны и не имеют побочных эффектов. У них нет ограничений по возрасту. Передозировать их тоже невозможно.

Идеальный вариант: в течение 9 месяцев ДО беременности, а затем ВО ВРЕМЯ беременности с помощью трансфер факторов подготовить организм будущих родителей к самой важной миссии: зачатию, вынашиванию и рождению ЗДОРОВОГО малыша. Здоровье – это ещё и превосходный интеллект. И память. И спокойное, ровное поведение. И тяга к получению новых знаний.

Так как формирование иммунитета малыша заканчивается к 5 годам, важно, чтобы это формирование происходило по эталонному образцу, которым и является трансфер фактор! Для здорового ребёнка большие дозы трансфер факторов не требуются. Важнее постоянство.

То есть при любой начальной ситуации, тем более, если ребёнок не здоров, важно как можно скорее начать приём трансфер факторов.

Академик Боковой А.Г. – заведующий детским отделением ЦКБ при Управлении делами Президента РФ, доктор медицинских наук, на медицинской конференции



отмечает, что в его отделении введена обязательная практика: при поступлении в приёмное отделение, ребёнок одновременно с первичным осмотром получает трансфер факторы, чтобы как можно скорее запустить процесс выздоровления. Заметьте! Ещё до установления диагноза!!! Потому что навредить трансфер факторами невозможно, а первые результаты в анализе крови видны уже через 4 часа.

В настоящее время вышло в свет 350-страничное пособие для педиатров академика Бокового А.Г. «Иммунореабилитация при герпесных инфекциях у детей и их родителей»

Применение Трансфер Факторов в комплексном лечении инфекционных заболеваний у детей и взрослых

А. Г. Боковой,
заведующий 5-м детским инфекционным отделением Центральной Кремлевской Больницы с поликлиникой УДП РФ, доктор медицинских наук, профессор

Л. Юхниной (аутоиммунный гепатит)

МЕНЯ ЗОВУТ ЮХНИНА ЛЮДМИЛА, МНЕ 60 ЛЕТ.

А.Наталья (ожог)

Меня зовут Наталья, я знакома с ТФ 2 года. Недавно со мной произошел такой случай. Я кипятила в маленькой турке воду, очень спешила. Задев нечаянно рукавом турку с кипятком, я уронила ее на ногу, ошпарив ее. На ноге была гольфа.

О ТФ Ижевск (разное)

Привет, друзья!
У меня есть обалденноё сообщение!
Моему папе 86 лет. Диабет 2-го типа был много лет. Последние 2 года сахар пошел вверх: до 20-25 ммоль\литр. Врач назначила дополнительно к сахароснижающим препаратам инсулин. Сахар утром, натощак, колебался от 13 до 25 ммоль/литр. При приёме инсулина снижался до 8 – 11 ммоль\л. На следующее утро история повторялась. Но, от инсулина стал полнеть, тем паче, что кушает хорошо и много.

А. Британ (стоматология)

Как я лечила зубы. Пошла к стоматологу лечить зуб, по причине разрушенной пломбы. Зуб 7 и уже много раз леченый требовал укрепления штивтом и нового нарощенного тела . Доктор всё очень быстро сотворил , сделал снимок и отправил на 2 дня домой. К вечеру зуб заболел, отечность , температура , болезненное накусывание

Н. Репях (множественные переломы)

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Хочу с вами поделиться историями успеха от применения Трансфер Факторов , которые имели место быть в моей жизни, а также моих близких.

История успеха Оксаны Столяр (онкология)

В январе 2010 года я обнаружила уплотнение в правой молочной железе. В поликлинике сделали узи, поставили диагноз узловая мастопатия – размер около 1,5 см; произвели пункцию – подтвердили, что опухоль доброкачественная.

Светланы Манукянц (миома матки)

ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТЛАНА МАНУКЯНЦ. И Я ХОЧУ НЕМНОГО РАССКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО.

«Положительная динамика у ВИЧ-инфицированного при использовании ТФ»

История успеха в лечении больного ВИЧ+туберкулезом.

Анжела, 42 года г.Тюмень, февраль2014г.

Узнала про ТФ и начала применять их в октябре 2013 г. Первые заметные ощущения от применения ТФ Классика появились недели через две. Утром стала легко вставать. Не нужно было «выцарапывать» себя из-под одеяла, до последнего оттягивать подъем и соблазняться полежать еще чуть-чуть. Весь день – полна сил и энергии, хотя работать перед Новым годом приходилось много сверхурочно.

Людмила, г. Тюмень, год 2014.

Врач клинико-биохимической лабораторной диагностики. (онкология), т. +7-922-075-12-16

Леопарды М.М.Запашной

К нам часто обращаются за помощью и консультацией самые неожиданные «пациенты». И хотя леопардов никак не назовешь жителями нашего домашнего зоопарка, рассказать о них мы обязаны. Леопарды поступили в Сочинский цирк из Волгограда в крайне тяжелом состоянии. Предположительно – отравление. 23.01.2010 года заболело 6 животных – один из них пал. К моменту прибытия в Сочи болеют уже 8 месяцев. Особенно занедужили самец Брайт и самка Николетта. Их возраст – 2,5 года.

Применение Трансфер Факторов у беременных

Здравствуйте, Вячеслав Викторович. Диск с вашим выступлением пользуется большой популярностью. В последнее время очень часто стали обращаться беременные или планирующие беременность женщины. Их объединяет желание родить нормальных и здоровых детей.