Трансфер факторы

сайт Надежды Тубаевой в Тюмени

г. Тюмень

ул. Николая Чаплина, 127/1

+7 (912) 39 11 113

Отправляем по всей России и СНГ

Леопарды М.М.Запашной

К нам часто обращаются за помощью и консультацией самые неожиданные «пациенты». И хотя леопардов никак не назовешь жителями нашего домашнего зоопарка, рассказать о них мы обязаны. Леопарды поступили в Сочинский цирк из Волгограда в крайне тяжелом состоянии. Предположительно – отравление. 23.01.2010 года заболело 6 животных – один из них пал. К моменту прибытия в Сочи болеют уже 8 месяцев. Особенно занедужили самец Брайт и самка Николетта. Их возраст – 2,5 года.

Симптомы: отказ от еды, острый живот, рвота желчью, судороги. Брайт, уже не встает и даже не поднимает голову, сам не ест и не пьет. На плечах пролежни диаметром около 15 см, хвост почти облысел. Самка Николлета чуть лучше, но тоже в очень тяжелом состоянии.

Ветврачом цирка Давыдовой Е.В. проводилось лечение с применением: сульфоморикана, мексидола, контарена, лиарсина. Ставилась капельница Рингера. Образовавшиеся пролежни и раны обрабатывались травмотином, хитозаном, кардицепсом. Лабораторный анализ показал низкую глюкозу. На УЗИ — печень в норме, что для предположительного диагноза: отравление - вызывает недоумение.

Нами было рекомендовано добавить к лечению Трансфер Фактор. На-значено леопардам: 1-я неделя: по 2 капсулы ТФ Классик 3 раза в день. 2-я неделя: по 2 капсулы ТФ Классик и по 2 капсулы ТФ+ 3 раза в день, гамовит. С третьей недели - по 2 капсулы ТФ Классик, по 1 капсуле ТФ+ и по 2 капсулы ТФ Глюкоуч 3 раза в день. По рекомендации академика Дадали В.А., лично осмотревшего животных, с четвертой недели добавили лицетин, чеснок в капсулах, микрогирдин по 1 капсуле 2 раза в день, сера 1 раз в день, солодка, алоэ, подорожник и расторопша. Пролежни посыпали Трансфер Фактором Классик.

В результате - к апрелю Николлета была практически здорова. Брайт тоже резко пошел на поправку, стал вставать, раны на плечах затянулись, шерстный покров стал ровным и блестящим, стал самостоятельно питаться. Налицо была четко выраженная положительная динамика, обусловленная применением Трансфер Фактора.

Александр и Татьяна Дворецкие.